ホーム ニュース & トピックス さわやかな香りとまろやかな酸味で食卓を彩る、かぼす。 絞ったり、輪切りにしたり、果皮をすり下ろしたりと、さまざまな形で料理を引き立てる、まさに料理の名脇役です。疲労回復効果のあるクエン酸が豊富に含まれているので、夏の暑さで疲れた体をリフレッシュするにも最適。しかも今が旬! フェア期間中、チカマチラウンジの7店舗がかぼすの魅力をぎゅっと凝縮したメニューを提供します! 大分県が誇る「日本一のかぼす」を堪能しよう!! MONTURA NAGOYA 2023.06.01 登山・アウトドアのパワースポットは名駅エリア!?その中心的存在とも言えるMONTURA NAGOYA(モンチュラ ナゴヤ)とは? マイペンライ 2023.05.25 一風変わったタイのカレーヌードル:THAIFOOD マイペンライ まるは食堂 2023.05.19 よみがえった大人気コース:活魚料理 まるは食堂 天ぷら酒場 NAKASHO 2023.05.18 サクサクorサッパリ。どちらの稚鮎にする?:天ぷら酒場 NAKASHO 蕎麦とお酒 そばちょこ 2023.05.15 季節のコースがさっぱりリニューアル!:蕎麦とお酒 そばちょこ 蕎麦とお酒 そばちょこ 2023.03.27 サク!ズル!桜えびと春野菜と十割そば:蕎麦とお酒 そばちょこ まるは食堂 2023.03.27 刺し身がおいしい貝はこれ!:まるは食堂 まるは食堂 2023.03.27 おひとり様ニーズにも応える、晩酌のオールインワン:まるは食堂 まるは食堂 2023.03.27 お値段以上に満足度が高い、人気店の海鮮定食:まるは食堂 マイペンライ 2023.03.27 本場タイの定番、スパイシーな春雨サラダ:マイペンライ 小料理酒場 板バ酒バ魚 2023.03.27 稚鮎一尾丸ごとのサクサク春巻き:板バ酒バ魚 天ぷら酒場 NAKASHO 2023.03.27 素朴な山菜と上質な太白ごま油が融合:天ぷら酒場NAKASHO < 1 2 3 … 7 > 「え?そうなんだ!」かぼすのココが凄い!
さわやかな香りとまろやかな酸味で食卓を彩る、かぼす。
絞ったり、輪切りにしたり、果皮をすり下ろしたりと、さまざまな形で料理を引き立てる、まさに料理の名脇役です。疲労回復効果のあるクエン酸が豊富に含まれているので、夏の暑さで疲れた体をリフレッシュするにも最適。しかも今が旬!
フェア期間中、チカマチラウンジの7店舗がかぼすの魅力をぎゅっと凝縮したメニューを提供します!
大分県が誇る「日本一のかぼす」を堪能しよう!!