和食 竜むらの期間限定メニューをご紹介! – ニュース&トピックス|チカマチラウンジ

和食 竜むらの期間限定メニューをご紹介!

公開日:2022年11月09日

熟練の板前が本格日本料理を提供している、和食 竜むら。
同店では、立春、春分、夏至などの、二十四節季と呼ばれる季節に合わせてメニューを提供しています。


現在は二十四節気「立冬(りっとう)」11/7~21)となります。
鯛や鰆など、寒さが厳しくなるとともに身が締まる魚料理や、師走に向けたスタミナ増強に最適な牡蠣などをご用意。



上記以外にも、冬に向けて旨味を増すメニューが目白押し。
ただし要注意。「立冬」は11/21(月)までと期間限定です。
気になる方はお早めにチェックください!


色とりどりのメニューを投稿している和食 竜むらのfacebookもぜひ、フォローください!!

立冬 おすすめメニュー

[鯛(愛知・三重)]

鯛ごま和え1,350円(税込)

鯛あら潮仕立て950円(税込)


[鰆(愛知・長崎)]

さわら叩き950円(税込)

さわら付け焼き950円(税込)


[牡蠣(北海道・岩手)]

生かき1,500円(税込)

焼きかき1,500円(税込)

※予告なく終了となる場合がございます。ご了承ください。

名古屋駅 昼呑み天国記事一覧
チカマチのテイクアウトメニュー」

チカマチラウンジ おすすめショップ