鯛の親子を頂く!板バ酒バ魚の月替りコース – ニュース&トピックス|チカマチラウンジ

ニュース&トピックス

鯛の親子を頂く!板バ酒バ魚の月替りコース

公開日:2021年05月07日

季節の食材を楽しめる板バ酒バ魚の月替わりコース、5月のメニューはこちら!

「旬菜盛り」、「鰆揚出し 湯葉餡」、「鯛と鯛の子の煮付け」などが登場!!料金は1人前、税込み3,850円です。

イチ押しのメニューは「鯛と鯛の子の煮付け」。
口の中でほろほろと崩れる食感は日本酒と合うこと間違いなし。

真鯛は春から夏にかけてが産卵期で今しか食べられない旬のメニュー。
また、鯛の子は料亭で人気なことから一般に出回ることがほとんどない希少品。
希少品を頂けるこの機会、是非お見逃しなきようご注意ください。

メニューに合うオススメの日本酒もご紹介しております。
お気軽にスタッフまでお声がけ下さい。

5月の大将おまかせコース

・先付け
・旬菜盛り
・お造り三種
・鰆揚出し 湯葉餡
・鯛と鯛の子の煮付け
・お食事

※仕入れ状況により内容が変更になることがあります。

おひとり様  3,850円(税別)

小料理酒場 板バ酒バ魚

小料理酒場 板バ酒バ魚 店舗情報

ジャンル 小料理酒場
電話番号 052-581-6011
営業時間 平日
11:00~15:00(L.O. 14:00)
17:00~23:00(L.O. 22:30)
土日祝
11:00~23:00(L.O. 22:30)
【新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業時間変更と対策状況のお知らせ】
禁煙・喫煙 全席禁煙 ビル内喫煙所有
その他 店舗詳細情報
チカマチラウンジ フロアマップ
チカマチのテイクアウトメニュー」
チカマチラウンジ8周年記念 WEB特集 店長・スタッフが明かす「ここだけの話」

チカマチラウンジ おすすめショップ