小料理酒場 板バ酒バ魚、テイクアウトメニューがスタート – ニュース&トピックス|チカマチラウンジ

ニュース&トピックス

小料理酒場 板バ酒バ魚、テイクアウトメニューがスタート

公開日:2020年04月07日

チカマチラウンジの小料理酒場 板バ酒バ魚と天ぷら酒場 NAKASHOでは、テイクアウトメニューが4月6日より開始されています。
小料理酒場 板バ酒バ魚の「ちょっとリッチでちょっと違う」テイクアウトをしてみてはいかがでしょうか?

当日ランチタイムお引取りのご予約は、10時30分~11時30分にてお電話でお願いいたします。
前日までにご予約いただけます場合は、営業時間内にご連絡下さい。

数量・お時間についてのご相談はありがたく頂戴いたします。
お気軽にご相談くださいませ。

小料理酒場 板バ酒バ魚のテイクアウト

板バの鮮魚3種 海鮮ちらし 1,000円(税込)

おすすめ鮮魚3種類でちらし寿司丼。
ネタ切れ次第終了・数量限定。
お電話での事前ご予約をおすすめします!ネタのご確認も是非!!

TEL: 052-581-6011

小料理酒場 板バ酒バ魚

小料理酒場 板バ酒バ魚 店舗情報

ジャンル 小料理酒場
電話番号 052-581-6011
営業時間 平日
11:00~15:00(L.O. 14:00)
17:00~23:00(L.O. 22:30)
土日祝
11:00~23:00(L.O. 22:30)
禁煙・喫煙 全席禁煙
その他 店舗詳細情報
チカマチラウンジ フロアマップ

チカマチラウンジ おすすめショップ