旬の食材「ふぐ」が月替りコースに登場! 板バ酒バ魚 – ニュース&トピックス|チカマチラウンジ

ニュース&トピックス

旬の食材「ふぐ」が月替りコースに登場! 板バ酒バ魚

公開日:2021年01月06日

季節の食材を楽しめる板バ酒バ魚の月替わりコース、1月のメニューはこちら!

今が旬のふぐとぶりが登場!!料金は1人前、税込み3,500円です。

コース料理との組み合わせにおすすめの日本酒は、アルコール度数5~6%のさっぱりとした飲み感、「鳳凰美田」!!
果実の味や香りを落とさない特許技術を用いた製法で造られており、フレッシュな味わいを存分にお楽しみいただけます。

板バ酒バ魚では「桃」と「杏」の2種類をご用意しています。

1月の大将おまかせコース

・先付け
・冬の酒肴三種
・旬のお造り盛り合わせ
・ぶり大根
・河豚(ふぐ)の唐揚げ
・お食事

※仕入れ状況により内容が変更になることがあります。

おひとり様  3,500円(税抜)

小料理酒場 板バ酒バ魚

小料理酒場 板バ酒バ魚 店舗情報

ジャンル 小料理酒場
電話番号 052-581-6011
営業時間 平日
11:00~15:00(L.O. 14:00)
17:00~23:00(L.O. 22:30)
土日祝
11:00~23:00(L.O. 22:30)
【新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業時間変更と対策状況のお知らせ】
禁煙・喫煙 全席禁煙 ビル内喫煙所有
その他 店舗詳細情報
チカマチラウンジ フロアマップ
チカマチのテイクアウトメニュー」
チカマチラウンジ8周年記念 WEB特集 店長・スタッフが明かす「ここだけの話」

チカマチラウンジ おすすめショップ